Mittwoch, 8. April 2015

Arme spanische Ritter

Torrijas - die spanischen "Armen Ritter" sind ein typisches Ostergebäck. Aber eigentlich schmecken sie immer und sind ganz einfach zu machen.
 

Zutaten für 6 Portionen
Altes Baguette zerteilt in 3 Stücke oder 6 Toastbrotscheiben
Sowohl frisch als auch altbacken.
3 EL Zucker
3 Pck. Vanillezucker
0,75 l Milch
6 Eier
Semmelbösel
Zucker
Zimt
Butter oder Encarni nimmt Olivenöl
 

Zubereitung mit Liebe
Baguette halbieren und die Oberfläche etwas abreiben.
Milch, Eier, Zucker und Vanillezucker verquirlen.
Das Brot in das Milchgemisch geben und kurz einweichen lassen.
Dann in Semmelbrösel wenden.
Mit Butter oder Oliven in der Pfanne an allen Seiten goldbraun rausbacken.
Mit Zucker und Zimt bestreuen und mit Kompott servieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen